Broadsoft

Impostazioni interfaccia

La pagina Interfaccia consente di modificare le impostazioni relative al look and feel del software, comprese le azioni che accadono quando avvengono le chiamate.

Interface options

Tipo di licenza

Interface licence type option

Mostra un tipo di licenza che utilizza.

Opzione avvio applicazione

Interface application load option

Per far avviare automaticamente il software quando si accede al vostro computer, spuntare la casella "Avvio applicazione". L'impostazione avrà effetto la prossima volta che si effettua l'accesso al computer.

Selettore lingua

Interface language option

I pacchetti lingua sono disponibili per il software al fine di modificare la lingua dell'interfaccia utente. Per impostazione predefinita, il software tenterà di selezionare automaticamente la lingua da utilizzare in base alla lingua impostata sul vostro sistema operativo. Tuttavia, è possibile cambiare la lingua utilizzata selezionando dal menu a tendina Lingua. Se la lingua non è nell'elenco, contattare il proprio rivenditore per scoprire quando sarà disponibile. Qualsiasi modifica apportata alla lingua avrà effetto la volta successiva al riavvio del software.

Opzione finestra di Anteprima

Interface preview window option

È possibile attivare o disattivare la finestra discreta di Anteprima per tutte le chiamate selezionando o deselezionando la casella appropriata.

Selezione tasti di scelta rapida

Interface hot keys options

La sezione "Tasti di scelta rapida" permette di impostare tasti nella vostra tastiera e associarli alle seguenti azioni:: Chiama (il numero deve essere evidenziato per comporlo), Rispondi e Riaggancia.

Tasti di eliminazione cache

Interface clear cache options

L'ultima sezione della pagina Interfaccia ha tasti che è possibile premere per eseguire determinate azioni velocemente e in modo sicuro.: Cancellare la cronologia di tutti i contatti CRM nella vostra cronologia chiamate, i numeri recenti (come mostrato nell'elenco Recente), e i suggerimenti che il software vi ha mostrato (cancellare la cronologia dei suggerimenti permette al software di mostrarvi ancora i suggerimenti).

Fare clic sul tasto Salva per memorizzare le informazioni nuove/modificate oppure fare clic sul tasto Annulla per scartare qualsiasi informazione nuova/modificata.

 Report this page

Personal/Company details provided to us through this website regarding an enquiry will only be used to specifically deal with that enquiry. We will not disclose your personal information to a third party or use it for marketing purposes without your permission. Please see our Privacy Policy for more information.